Суббота, 25 июня 2022 18+

Кощенко впереди! Молоко в Нижневартовске в 1,5 дороже, чем в Советском районе

Опубликовано: 24 января 2022, 14:09 | Служба новостей ЮграPRO

Самая высокая цена на мясо баранины в Ханты-Мансийском автономном округе продается в городе Нижневартовске, один килограмм баранины в среднем стоит 825,9 рубля, для сравнения в Сургуте баранина стоит в 1,8 раз дешевле. В этом муниципалитете за один килограмм баранины в среднем нужно заплатить 445 рублей и 10 копеек. Об этом писал корреспондент «ЮграPRO» 15 января текущего года.

Проанализировав среднюю розничную цену на молоко цельное пастеризованное, оказалось, что Нижневартовск и по этому показателю на первом месте в Югре. В этом муниципалитете за один литр молока в среднем необходимо заплатить 95 рублей и 60 копеек. Это в 1,5 раза дороже. Чем в Советском районе ХМАО, в котором один литр на молока цельного пастеризованного в среднем стоит 62,9 руля.

Руководит Нижневартовском с 4 декабря 2021 года Дмитрий Кощенко, так решили депутаты городской Думы. А с мая 2018 года Кощенко числился заместителем мэра Нижневартовска по экономике и финансам.

На втором месте Ханты-Мансийский район с средней ценой на этот продукт 92,9 рубля за литр. Третье призовое у города Когалым – 88,96 рублей за литр.

Фото: с официального сайта Нижневартовска

Рубрики: Когалым, Нефтеюганск, Нижневартовск, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Все что надо знать о повышение цен! И искать решение не у Глав Администроаций и районов а совсем в других местах! Все это выглядит как переложить проблемы с «больной головы на здоровую»»У регионального управления Федеральной антимонопольной службы Тюменской области нет оснований для применения каких-либо мер в отношении ….., который резко поднял цены на сливочное масло и другую свою продукцию.«Рынки производства молочной продукции, включая рынок сливочного масла, являются конкурентными, признаки доминирования какого-либо поставщика по объему реализации данной категории товаров, в границах муниципальных образований Тюменской области, отсутствуют. В связи с чем, оснований для проведения контрольных мероприятий и применения мер антимонопольного реагирования в отношении ….по факту повышения цен, в настоящий момент не имеется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑