Суббота, 21 мая 2022 18+

«Поручение не выполнено!» Комарову снова подставили её же подчинённые 

Опубликовано: 21 января 2022, 17:37 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент дорожного хозяйства региона саботировал поручение губернатора Натальи Комаровой о запуске в регионе системы оповещения жителей Югры об ограничениях, которые вводятся в тот или иной период на дорогах и переправах.  Глава региона отказалась принимать работу чиновников, заявив, что снимет вопрос с контроля только тогда, когда будет виден результат.  Диалог состоялся в рамках прямого эфира 21 января.

Поручение разработать разработать порядок оповещения жителей о нештатных ситуациях на дорогах и ледовых переправах было дано депдорхозу на предыдущем эфире.  Со слов замглавы департамента Ольги Солновой,  соответствующий документ был утверждён еще 30 декабря, однако до сих пор система не заработала. 

«Полноценно протестировать порядок у нас пока не получилось, за минувшие три недели не было введено ограничений или закрытия зимних автодорог», — сообщила Солнова.

Комарова прервала выступление докладчика, назвав поручение невыполненным и вновь поставив его на контроль. 

«Сниму его с контроля, когда каждый из нас сможет воспользоваться предложениями и информацией о состоянии дел на дорогах. Вы говорите, что после Нового года всё было хорошо, а я говорю, что нет. Я сама ехала из Сургута, Нефтеюганска в Ханты-Мансийск, и это было в понедельник вечером, и знаю о том, что ограничивалось движение большегрузного транспорта на определенных участках дороги в связи с метелью. Поэтому пока поручение не выполнено», — заявила Комарова. 

Губернатор предложила систему оповещений о нештатных ситуациях на дорогах Югры запустить в режиме смс-информирования, как это сделано у МЧС. 

Фото: ЮграПРО

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    опускаемся все ниже и ниже…фальсифицировать показатели уже не поучается …

  2. район пишет:

    У главы Ханты-Мансийского района Минулина ещё как получается фальсифицировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑