Четверг, 26 мая 2022 18+

Глава Лянтора Сергей Махиня объяснил кучи снега в городе плохой работой подрядчика

Опубликовано: 21 января 2022, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Лянтора Сергей Махиня оправдал неубранный в городе снег недобросовестной работой подрядчика. На многочисленные жалобы горожан мэр ответил в рамках прямого эфира губернатора Натальи Комаровой 21 января. 

Жители Лянтора одними из первых отреагировали на призыв оставлять свои вопросы в соцсетях губернатора по работе коммунальных служб в зимний период, сообщив о безобразной уборке города этой зимой. 

Ряд жалоб был зачитан в рамках прямого эфира 21 января. Глава Лянтора Сергей Махиня признал наличие проблемы, однако ответственность за происходящее переложил на плечи подрядчика. 

«Остается больной вопрос — снег не вывозится подрядчиком, который работает на территории муниципалитета. Снег с города не вывозится, несмотря на наши требования, на 20 предписаний от ГИББ. Снег складирует в городе. На наши обращения подрядчик не реагирует», — рассказал глава города.

Махиня рассказал, что мэрия обратилась за помощью в «Сургутнефтегаз». Два дня техника компании выходила в город, а после, со слов мэра, СНГ позвонил подрядчик, попросив не мешать работать. 

Комарова ответ Махини не приняла. 

«Мы уже второй раз выслушиваем здесь историю о непростых взаимоотношения», — заявила глава ХМАО.

Губернатор предложила вмешаться в конфликт главе Сургутского района.

Фото: ЮграПРО

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑