Суббота, 21 мая 2022 18+

«Дорог просто нет!» Жители Лянтора возмущены уборкой города от снега

Опубликовано: 19 января 2022, 13:05 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Лянтора просят губернатора решить вопрос с очисткой улиц города от снега. По их словам, местная власть никаких действий не принимает. Об этом югорчане написали в Инстаграмм главы ХМАО Натальи Комаровой. 

Жители Лянтора возмущены тем, в каком состоянии находятся улицы после прошедших снегопадов.

elena.arzhintar: Г. ЛЯНТОР! Пожалуйста, примите меры по расчистке и уборке снега! Невозможно передвигаться по городу, ни пешком, ни на авто!

aseka190419: Город Лянтор, не пройти пешком, не то чтобы с ребёнком с коляской выйти погулять!

comix_1989: Помогите Лянтору с уборкой снега с дорогах и тротуаров!!!

albina_92: Обратите внимание на дороги г.Лянтор: ни пройти ни проехать!

az_tang: Лянтор! Дорог просто нет! Весь город в завалах! Из-за кучи снега не видно пешеходов! А самое что больше затронуло, как женщина везёт на инвалидной коляске своего «сына» (точно сказать не могу) по городской проезжей части. СНЕГ! Везде

Фото: Инстаграм Натальи Комаровой/скриншот

Причина такого положения дел, с точки зрения горожан, заключается в нежелании местных властей включаться в проблему и увеличивать количество уборочной техники на дорогах.

annahrom: В Лянторе вообще не видно технику.

darya_shishkareva: Одна машина на весь город ездит, беспредел полный, скоро дома сидеть придётся, невозможно пройти с санками. Тротуар новый сделали, красивое освещение сделали, а пройти нет возможности. С начала зимы город не чистят от снега, всё завалено, ни дорог, ни тротуаров. Школы и детские сады завалены снегом. Администрация Лянтора не отвечает ни на звонки, ни на письма. Пожалуйста, помогите городу!!! Глава города давно наплевал на Лянтор!!!

bukrey_ds:  Лянтор завален снегом. Невозможно ездить и тем более ходить по тротуарам. Этот зимний сезон самый худший…За последние 15 лет такого не было! А нашему уважаемому мэру нет никакого дела. Просто наплевательское отношение к жителям города!

Фото: Инстаграм Натальи Комаровой/скриншот

В горадминистрации вопрос пока не прокомментировали. Горожане надеются услышать на него ответ в рамках прямого эфира губернатора Комаровой 21 января. Беседа будет посвящена работе коммунальных и дорожных служб в зимний период. 

Главное фото: pixabay.com

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Степанович пишет:

    Нужно разогнать администрацию Лянтора и всех депутатоа. Городом не занимаются только одни совещания. Если бы не нефтяники город давно утонул бы в снегу.
    Вопрос: если я сам найму технику оплачу и очищу территорию, мне администрация деньги верней? В бюджете всеравно деньги заложаны.

  2. Аноним пишет:

    Народ!
    Запомни фамилии и имена мэра, нынешних депутатов, общественных деятелей г. Лянтора! Чтоб в следующих выборах не делать ошибок и не выбирать таких слуг народа ни на какие посты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑