Четверг, 7 июля 2022 18+

Комиссия депздрав Югры не нашла вины сургутской больницы в суициде медсестры

Опубликовано: 31 декабря 2021, 14:46 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент здравоохранения Югры в ходе проверки не нашел подтверждения информации о доведении до самоубийства медсестры Сургутской клинической травматологической больницы Аяжан Ташмагамбетовой. Об этом сообщает NEFT со ссылкой на заявление супруга погибшей Радик Ташмагамбетов.

«Факт публичного порицания в унизительной форме и систематического хамского поведения со стороны руководства по отношению к подчиненным не нашел подтверждения», — цитирует издание письмо, полученное Ташмагамбетовым от депздрава Югры.

Однако Ташмагамбетов не согласен с выводами комиссии депздрава, он считает что начальство виновно в смерти его жены. В подтверждение своей версии мужчина ссылается на письменную претензию, которую его супруга писала руководству больницы.

Ранее «ЮграPRO» сообщало. Сотрудники департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа в оперативном порядке проводят проверочные мероприятия в Сургутской клинической травматологической больницы, сотрудник, которой найдена мёртвой в подъезде дома. Руководит группой сотрудников депздрава Югры заместитель директора Департамента Инга Бычкова.

Фото: Unsplash

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑