Четверг, 20 января 2022 18+

В ХМАО назначили нового бизнес-омбудсмена

Опубликовано: 7 декабря 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Уполномоченной по защите прав предпринимателей в Югре назначили Ирину Каск. Как сообщает департамент общественных и внешних связей региона, Каск вступила в должность накануне.

Срок полномочий прежнего бизнес-омбудсмена Николая Евлахова истек 3 декабря 2021 года. Должность он занимал с 2016 года.

Каск родилась в Нефтеюганске. Закончила Московский государственный открытый педагогический университет. С 2011 года являлась членом общероссийской общественной организации «Деловая Россия», позднее — сопредседателем регионального отделения «Деловой России». Была членом совета по развитию малого и среднего предпринимательства в автономном округе, членом координационного совета по развитию инвестиционного климата и предпринимательства при главе Нефтеюганска. С 2020 года занимала должность общественного представителя уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нефтеюганском районе.

Напомним, ранее мы сообщали, что кандидатура Каск была согласована уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам предпринимателей Борисом Титовым.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑