Четверг, 20 января 2022 18+

В четырех муниципалитетах Югры закончился режим самоизоляции для непривитых

Опубликовано: 6 декабря 2021, 15:21 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Югры не стали продлевать режим обязательной самоизоляции для жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района без QR-кода.

«Сроки по документам — до 5 декабря включительно. О продлении решений не принималось», — отметили в департаменте общественных и внешних связей региона.

Напомним, ранее власти ввели обязательную самоизоляцию для непривитых от коронавируса и не переболевших жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря. Они могли выходить из дома — на работу, в аптеку, детский сад, для экстренной помощи родственникам, в продовольственные магазины, но должны были оформлять уведомления о нарушении самоизоляции в специальной системе «Цифровое уведомление», где следовало указать свои паспортные данные, а также причину выхода.

О количестве поданных уведомлений власти не сообщали, однако отмечалось, что заболеваемость коронавирусом в Нефтеюганске снизилась через несколько дней после ужесточения мер.

Отметим, за прошедшие сутки в Ханты-Мансийске, Сургуте, Урае и в Нефтеюганском, Сургутском, Советском и Берёзовском районах Югры скончалось по одному пациенту, инфицированному COVID-19.

Рубрики: Кондинский район, Нефтеюганск, Нягань, Общество, Урай. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑