Четверг, 20 января 2022 18+

На опасных участках дорог ХМАО провели молебен

Опубликовано: 2 декабря 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Октябрьском районе прочтены молитвы и освящены аварийно-опасные участки автодорог Нягань-Талинка и Нягань-Унъюган. Отметим, на загородных дорогах Октябрьского района погибли 11 человек и 55 получили травмы, из них на автодороге Нягань-Талинка в результате 4-х ДТП погибли 3 человека, ранены 7, на автодороге Нягань – Унъюган в 2-х ДТП погибли 2 человека и 6 травмированы.

«По инициативе священнослужителей г. Нягани – настоятеля Храма Владимирской иконы Божией Матери иерея Вячеслава Атаманенко и клирика Соборного Храма Святого Алексия Московского иерея Антония Сараева были прочтены молитвы и освящены аварийно-опасные участки автодорог Нягань-Талинка и Нягань-Унъюган», — отметили в пресс-службе УМВД по ХМАО.

При этом Госавтоинспекция Октябрьского района и Нягани обращает особое внимание водителей на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.

Рубрики: Общество, Октябрьский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А сам не плошай... пишет:

    Наконец-то! Сразу отлегло…Еще бы убрать снег, ликвидировать гололед…

  2. Аноним пишет:

    молебна за упокой.

  3. Таракан Вася пишет:

    Я так понимаю, на этом инновации в дорожном строительстве исчерпаны?! А будет ли благословление работать в отношении представителей иных конфессий и как быть атеистам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑