Четверг, 27 января 2022 18+

За сутки на дорогах Югры погибли два человека

Опубликовано: 30 ноября 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня утром, в 7.40, на 68-м километре трассы Сургут — Нижневартовск столкнулись три автомобиля, в результате чего один человек погиб и один пострадал. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, водитель „УАЗ“, 1998 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем Kia под управлением 49-летнего мужчины. После чего столкнулся с Nissan, за рулем которого был 60-летний водитель.

В результате аварии водитель Nissan погиб на месте происшествия, а управлявший «УАЗ» получил травмы. Также смертельная авария произошла вчера днем на улицах Ханты-Мансийска.

«В 14:45 на улице Гагарина в городе Ханты-Мансийск, 30-летний мужчина, управляя автомобилем «КИА», по предварительным данным, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген» под управлением 55-летнего мужчины», — рассказывают в Госавтоинспекции.

В результате данного ДТП пассажир «КИА», 32-летняя женщина, скончалась, водители транспортных средств получили травмы.

Отметим, только за вчерашний день сотрудниками Госавтоинспекции задержано 10 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 7 – за отказ от медицинского освидетельствования; 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения; 62 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 24 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑