Среда, 8 декабря 2021 18+

Привет от Сечина! Самый дорогой бензин АИ-92 в Югре продается в Нефтеюганске

Опубликовано: 19 октября 2021, 16:01 | Служба новостей ЮграPRO

Самый дорогой бензин АИ-92 в Ханты-Мансийском автономном округе — Югра продается в городе Нефтеюганске. Для того, чтобы залить один литр самого дешевого топлива в муниципальном образовании Нефтеюганск необходимо заплатить 52 рубля и 70 копеек в среднем. В этом же городе находится офис основного добывающего подразделения ПАО «Роснефть» ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз».

Руководит же ПАО «Роснефть» Игорь Сечин, а в Нефтеюганске и Пыть-Яхе проживают сотрудники, работающие на нефтяных месторождениях ПАО «Роснефть».

На втором месте по средней розничной цене на бензин марки АИ-92 расположился город Пыть-Ях с средней розничной ценой 51,9 рубля за литр. Третье призовое у города Нягань – 49,9 рубля за один литр.

Больше всего любителям погонять на автомобилях повезло, живущим в городе Радужный. В этом муниципальном образовании самая низкая средняя розничная цена на бензин марки АИ-92. Для заправки одного литра этого бензина необходимо заплатить 45 рублей и 70 копеек. Таким образом, средняя розничная цена на бензин марки АИ-92 в Нефтеюганске в 1,15 раза выше, чем в городе Радужный.

На второй строчке рейтинга по дешевизне бензина марки АИ-92 находится город Урай, с средней розничной ценой на этот бензин 47 рублей за литр. Третье призовое у города Лангепаса 47,1 рублей за литр в среднем.

Необходимо отметить, что города Урай и Лангепас это города, где проживают нефтяники, которые работают на нефтяных месторождениях ПАО «Лукойл».

 

Рубрики: Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Покачи, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑