Понедельник, 6 декабря 2021 18+

В Югре из-за коронавируса приостановили медосмотры и диспансеризацию для определенных групп

Опубликовано: 18 октября 2021, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

Из-за сложной ситуации с COVID-19 власти Югры приняли решение приостановить профилактические медосмотры и диспансеризацию отдельных групп населения. С соответствующим поручением выступил на сегодняшнем заседании оперштаба губернатор Югры Наталья Комарова.

«Приостановить профилактические медосмотры и диспансеризацию определённых групп взрослого населения, углублённую диспансеризацию, за исключением обязательных медосмотров предварительных, периодических, внеочередных, углублённых», — отметила Комарова.

Напомним, ранее директор окружного депздрава Добровольский сообщил, что в Югре прогнозируется рост больных COVID-19 и увеличение коечного фонда для них. В целом в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 230 человек. Скончалось 7 пациентов, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 78 878 человек инфицировано коронавирусом. В связи с этим в Югре вводят обязательные QR-коды для посещения мест массового скопления людей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таракан Вася пишет:

    Не напомните мне, что такое сегрегация?!

  2. Знаток терминологии пишет:

    Сегрега́ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. Хотя апологеты нынешней государственной политики утверждают, что сегрегации в современных условиях в нашем обществе, где каждый друг, товарищ и брат, быть не может по определению. Все сегрегаторы живут «за бугром».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑