Понедельник, 6 декабря 2021 18+

В Нефтеюганске и Сургутском районе назначили новых начальников полиции

Опубликовано: 30 сентября 2021, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

Начальник УМВД РФ по Югре Дамир Сатретдинов представил личному составу новых руководителей ОМВД России по Нефтеюганску и ОМВД России по Сургутскому району. Как сообщает пресс-служба ведомства, в Нефтеюганске на должность начальника ОМВД назначен подполковник полиции Максим Коростелев, в Сургутском районе – подполковник полиции Олег Савельев. Предыдущие руководители отделов ушли на пенсию.

Коростелев приехал в ХМАО из Москвы, однако большую часть жизни проработал в ЯНАО. Родился в 1980 году в Свердловске, в 2001 году Уральский юридический институт МВД России в 2002 — перевелся в ЯНАО, где прошел путь от следователя следственного отдела при ОВД Пуровского района до начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Ноябрьску. Последние два года возглавлял отдел МВД по району Аэропорт Москвы

47-летний Олег Савельев, возглавивший полицию Сургутского района, работает в органах с 1995 года. В январе 2020 года был назначен на должность начальника ОМВД по Нефтеюганскому району.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑