Четверг, 28 октября 2021 18+

Подсудимые экс-наркополицейские из Сургута отказались признать вину

Опубликовано: 24 сентября 2021, 13:20 | Служба новостей ЮграPRO

Пять обвиняемых экс-полицейских сургутского отдела по контролю за наркотиками отказались признать вину. Об этом сообщила пресс-служба городского суда.

«22 сентября 2021 года в судебном заседании подсудимым окончено предъявление обвинения, трое подсудимых вину в совершении преступлений не признали, двое подсудимых отказались высказывать отношение к предъявленному обвинению», — отмечается в сообщении.

Напомним, экс-полицейских Евгения Агеева, Артема Крюкова, Алексея Лысенко, Максима Медведева и Айдара Мигранова обвиняют в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в числе которых похищение человека, превышение должностных полномочий, мошенничество, кражи чужого имущества, хранение наркотиков, получение взяток и служебные подлоги.

Среди прочего, Агеева и Крюкова обвиняли в том, что они подбросили двоим сургутянам более 200 граммов «синтетики». В данный момент Агеев и Крюков находятся под домашним арестов, в отношении остальных избрана мера пресечения на запрет определенных действий. Следующее судебное заседание назначено на 15 ноября

Напомним, оперативника Евгения Агеева, задержали с поличным при попытке сбыть наркотики в конце 2019 года. Позже был уволен начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД Сургута Дмитрий Нефедов.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина Анатольевна пишет:

    Почему не пишут о том что большая часть дел уже закрыта из за недоказанности?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑