Пятница, 3 декабря 2021 18+

Опять не повезло? В Нефтеюганске картофель подорожал на 95,6 %

Опубликовано: 16 сентября 2021, 11:13 | Служба новостей ЮграPRO

Цыплят по осени считают! Наверняка думал председатель Думы Ханты-Мансийска, член «Команды Югры, член партии «Единая Россия» Константин Пенчуков, когда объявлял войну с ценами на «борщевой набор» (капуста, картофель, свекла и морковь). Об этом «ЮграPRO» писало ранее.

Однако, опять неудача, картофель уже выкопали даже в Ханты-Мансийске, а цена на этот второй хлеб так и не собирается снижаться.

На первом месте по росту цены с начала года занял город Нефтеюганск, в этом муниципалитете картофель с начала года подорожал на 95,6 процента. На втором месте город Югорск – 73 процента, третье призовое у Сургутского района – 59,56 процента.

Лучше всего дела с подорожанием картошки в Берёзовском районе, в этом муниципальном образовании картофель с начала года подорожал на 13,7 процента, но и это так далеко от официально объявленной инфляции. На втором месте город Пыть-Ях — 28,5 процента, третье место у Нижневартовска – 29,7 процента.

Рубрики: Березовский район, Нефтеюганск, Нижневартовск, Пыть-Ях, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    что далеко ходить в Хантах «Перекресток» занимается грабежом и обманом и все на законных основаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑