Понедельник, 6 декабря 2021 18+

Сливочное масло в Ханты-Мансийском районе в 1,9 раз дороже, чем в Белоярском

Опубликовано: 17 августа 2021, 16:08 | Служба новостей ЮграPRO

На первом месте по дороговизне сливочного масла в Югре вышел Ханты-Мансийский район и как не удивительно руководителем этого муниципалитета работает секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кирилл Минулин. На втором месте город Ханты-Мансийск с средней розничной ценой на один килограмм сливочного масла 875 рублей, третье призовое у Сургута. Да и стоит ли упоминать, что руководит администрацией в Ханты-Мансийске секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Максим Ряшин.

Самое же дешёвое сливочное масло в Югре продаётся в Белоярском районе – 492 рубля за кило. Таким образом сливочное масло в Ханты-Мансийском районе в 1,9 раз дороже, чем в Белоярском районе.

Ханты-Мансийский район также является лидером в Югре по темпам роста цены на сливочное масло, в этом муниципальном образовании цена на сливочное масло с начала 2021 года выросла на 21,5 процента. На втором месте Когалым – 12,7 процентов, третье у Лангепаса – 8 процентов.

Рубрики: Белоярский район, Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑