Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В Нижневартовске баранина почти в 3 раза дороже, чем в Нефтеюганске

Опубликовано: 28 июля 2021, 13:14 | Служба новостей ЮграPRO

О том, что секретари местных городских и районных партийных организаций «Единой России» подводят и председателя партии Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина корреспонденты «ЮграPRO» писали не раз и не два. Проанализировав цены на баранину. Оказалось, что лидером по темпу роста и цене за один килограмм этого продукта в Югре стал город Нижневартовск, с темпом роста 47,6 процента с начала 2021 года. Средняя розничная цена на баранину в этом муниципалитете достигла 920 рублей за килограмм (по информации с сайта http://monitoring.admhmao.ru/) , а руководит местным отделением политической партии «Единая Россия» председатель Думы города Максим Клец.

На втором месте по дороговизне баранины в автономном округе Ханты-Мансийск с ценой 553,7 рублей за кило, а руководит местной партийной организацией «Единой России» Максим Ряшин, он же является и главой администрации столицы Югры. Третье призовое у Белоярского района – 535 рублей за килограмм.

Больше всего повезло любителям плова и шашлыков из баранины, поживающим в городе Нефтеюганске. В этом муниципальном образовании в среднем для приобретения одного килограмма баранины необходимо заплатить 340 рублей, это в 2,7 раза меньше, чем в Нижневартовске. На второй строке Нягань – 342 рубля за кило и на третьей Советский район – 390.

Как мы писали выше по темпам роста цены на баранину в лидеры выбился Нижневартовск – 47,6 процента. Второе место у Нефтеюганского района – 34,1 процента, третье у Когалыма – 16,7 процента.

Есть в Югре и муниципалитет, в котором снизилась цена на баранину – это город Нефтеюганск, в котором цена на этот продукт упала на 2 процента. В Гягани и Нижневартовском районе цена на баранину не изменилась с начала года.

Рубрики: Белоярский район, Когалым, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 86 пишет:

    Вранье, свежая, парная баранина только зарубленная, в Нижневартовске стоит 550р., в некоторых магазинах замороженная и менее 500 руб.

  2. Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

    Уважаемый читатель, пишущий под Ником 86! Информация о средней-розничной цене на баранину взята с сайта http://monitoring.admhmao.ru/. На сайте указано: Источник данных: Росстат, (средняя розничная цена по г.Сургут, г.Ханты-Мансийск, г.Белоярский, г.Нижневартовск отображается ежемесячно (начиная с 29.07.2019), БУ «Региональный аналитический центр».

  3. Афтору. пишет:

    А вы не в состоянии чтоль взять информацию с рынка Нижневартовска, а не пользоваться росстатовской лабудой? Речь ведь идёт о местных новостях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑