Вторник, 21 сентября 2021 18+

Сегодня заместитель Комаровой Андрей Зобницев покинул свой пост по собственному желанию

Опубликовано: 27 июля 2021, 8:28 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня заместитель губернатора ХМАО Андрей Зобницев покинул свой пост по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписала накануне Наталья Комарова. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«Благодарю своих коллег, с которыми мне удалось поработать на протяжении этих десяти лет, Наталью Владимировну Комарову, всю команду Югры. Работа в Правительстве региона стала важной вехой в моей биографии, рад, что стал участником больших проектов —  по развитию транспортной доступности региона, крупных строительных и инфраструктурных проектов», — сказал Андрей Зобницев.

Ранее 7 июля «ЮграPRO» писало об отставке чиновника. Но тогда секретарь Андрея Зобницева не подтвердил факт отставки.

Для справки. Андрей Зобницев родился 18 марта 1969 года в Хабаровске. В 1986 году закончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР. В 2001 году уволился из Вооруженных сил, затем 10 лет работал в Москве в коммерческих организациях на должности генерального директора. В 2011 году назначен на должность директора «Управление капитального строительства», с 2012 по 2013 год исполнял обязанности директора департаменте строительства Югры, затем пять лет работал первым заместителем директора департамента по управлению государственным имуществом. 14 августа 2018 года назначен заместителем губернатора Югры.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

673
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну и что? пишет:

    Пустота

  2. Кто следующий? пишет:

    Что-то не так в кадровой политике пришельцев.
    Армией рулят никогда не служившие, а кадровые офицеры на побегушках у власть имущих.

  3. Макс пишет:

    Ряшину место готовят

  4. Самсон пишет:

    Наверно Губернатор готовит место Великому Комбинатору из Ханты-Мансийского района .Он своё дело в районе сделал район в трясине пора уходить.

  5. Специалист по отводу лесоповалов пишет:

    Заберите великого сказочника Минулина из Ханты-Мансийского района .Всё равно его в ближайшее время отправят осваивать лесные просторы.

  6. Рублевских пишет:

    Место для Вачагана Мовсисяна готово, друг сделал своё дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑