Вторник, 21 сентября 2021 18+

10 км дороги «Нефтеюганск — Сургут» отремонтируют почти за 308 млн рублей до октября

Опубликовано: 26 июля 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре ООО «ЮВ И С» отремонтирует 10 км дороги «Нефтеюганск — Сургут» за 307,9 млн рублей. Как следует из сайта госзакупок, контракт компании отдали, несмотря на то, что ООО «Западно-Сибирская строительная компания» предложило за исполнение контракта почти на 30 тыс рублей меньше. Судя по всему, конкурсную комиссию не устроила квалификация компании.

Как отмечает пресс-служба правительства ХМАО, работы запланированы на отрезке с 38-го км по 48-й км. Здесь уложат почти 126 тыс. кв. метров нового дорожного покрытия, укрепят обочины, заменят барьерное ограждение и нанесут разметку. Согласно контракту, сдача объекта в эксплуатацию намечена на конец октября. Стоимость ремонта оплачивается из федерального и регионального бюджетов.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что житель Сургута опубликовал в соцсети «Вконтакте» видео, на котором запечатлены работники компании «ЮВ и С», укладывающие асфальт в снег. В компании тогда заявили, что на данном участке проходило обустройство весогабаритных ворот без технических нарушений.

Отметим, более 320 млн рублей из бюджета Югры ушло к «единственным поставщикам» госзакупок только за две недели.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑