Четверг, 28 октября 2021 18+

Нефтеюганск стал антилидером рейтинга по вакцинации среди муниципалитетов ХМАО

Опубликовано: 28 июня 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Глава депздрава ХМАО Алексей Добровольский опубликовал в своем инстаграме рейтинг муниципалитетов ХМАО по выполнению плана вакцинации от COVID-19. Антилидерами рейтинга стали Нефтеюганск (26% от плана), Когалым (31%), Нефтеюганский район (32%), Нягань (34%) и Мегион (35%). Чуть более трети плана также выполнили города со сложной эпидобстановкой — Ханты-Мансийск и Нижневартовск, в которых привито 36% от плана.

«На сегодня в Югре привит каждый четвертый взрослый — 329 184 человека. На карте — выполнение плана вакцинации по муниципалитетам округа. Различия кратные! Предлагаю отстающим срочно подтянуться», — отметил Добровольский.

Также по заявлению Добровольского, вчера в округ поступило еще 19800 доз вакцины «ГамКовидВак». Вакцина будет доставлена в течение суток в поликлиники Сургута и в течение двух суток в остальные медицинские организации Югры.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в крупных городах ХМАО временно ограничили работу пунктов мобильной вакцинации из-за резкого роста желающих привиться.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑