Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Алексей Андреев: «Спорт воспитывает волю к победе и умение быть частью команды»

Опубликовано: 23 июня 2021, 14:31 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев посетил спортивный комплекс с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями в Мегионе.

Социально-значимый объект появился в городе в конце 2019 года. Предновогодний подарок мегионцы получили от АО «ДСК «АВТОБАН» — надежного и проверенного застройщика. С появлением комплекса стало возможно заниматься спортом всем горожанам: здесь созданы подходящие условия для разных возрастов и категорий здоровья населения: зал площадью 1 008 квадратных метров для игр в баскетбол, волейбол, пионербол; тренажерный зал и зал для занятий единоборствами и гимнастикой, а также зал для адаптивного спорта. А во время визита Алексея Владимировича, ребята, посещающие летний лагерь, тренировались на уличном футбольном поле площадью 5 400 квадратных метров.

«Сколько себя помню – всегда занимался спортом, единоборствами. Не устаю повторять, что спорт – великое дело, он воспитывает волю к победе, желание быть первым. А вместе с этим и умение быть частью команды. Побывав в Мегионе на плоскостных, увидел, что мою позицию разделяют и городские ребята. Они с радостью играли в футбол, оттачивали навыки ведения мяча, да и просто хорошо проводили время. Это главное, что комплекс действительно приносит пользу Мегиону и способствует развитию спорта», — комментирует генеральный директор АО «ДСК «АВТОБАН», окружной депутат Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лука пишет:

    Автобан построил этот объект за 340 000 000,00 рублей, подарок?

  2. ДРЮНЯ пишет:

    За такие деньги (часть которых, стопудово, потырили по бездонным карманам профессиональные воры) построить может только » надежный и проверенный застройщик». Других на пушечный выстрел не подпустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑