Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Дейнеко подводит «Единую Россию»! В Мегионе цена на картофель выросла на 136,6 %, в Югре – 77 %

Опубликовано: 21 июня 2021, 13:10 | Служба новостей ЮграPRO

В апреле месяце «ЮграPRO» писало, что в Ханты-Мансийском районе рыба с начала 2021 г. подорожала на 34,6 процента. Однако, это оказалось «цветочки». А сегодня в ходе анализа цен на картофель оказалось, что цена на картофель – «второй хлеб» в городе Мегионе с начала 2021 года выросла на 136,6 процента, а руководит этим муниципальным образованием секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Олег Дейнека. На втором месте по подорожанию картофеля оказался город Пыть-Ях с ростом цены на 125,8 процента. Третье призовое у Ханты-Мансийского района – 124,8 процента, а руководят этими муниципалитетами тоже секретари местных отделений «Единой России» Александр Морозов и Кирилл Минулин.

Лучше всех дела в области роста цены на картошку Кондинском районе, в этом муниципалитете картофель подорожал только на 17,2 процента. На втором месте Октябрьский район– 27 процентов, третье у Нижневартовского района – 36,3 процента.

Самая же дорогая картошка в Югре продается в Ханты-Мансийском районе, в этом муниципалитете средняя розничная цена на картофель достигла 72,5 рубля за килограмм. Второе место у города Пыть-Яха – 63,2 рубля за килограмм, третье у города Мегиона – 61,2 рубля за кило.

Больше всего повезло любителям жареной картошки, живущим в городе Нефтеюганске. В этом муниципалитете в среднем можно за 40 рублей приобрести килограмм картошки, это почти в два раза дешевле, чем в Ханты-Мансийском районе.

Рубрики: Кондинский район, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Октябрьский район, Пыть-Ях, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    А ведь недавно Дейнека в ЛДПР состоял)) люди, как и цены меняются внезапно)

  2. Аноним пишет:

    ЛдПР проходной дворю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑