Воскресенье, 1 августа 2021 18+

В Югре переназначили координатора реготделения ЛДПР

Опубликовано: 16 июня 2021, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Координатором Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР перед грядущими выборами вновь назначили депутата Тюменской облумы, председателя Совета депутатов ЛДПР Тюменской области Артема Зайцева. Решение было принято на прошедшем заседании координационного совета Ханты-Мансийского реготделения ЛДПР. Как уточняют в пресс-службе партии, кандидатура на должность была предложена ее высшим советом.

Для справки: Артем Николаевич Зайцев родился в 1984 году в Тюмени. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет в 2006 году по специальности инженер-технолог. Начиная с 2004 года занимался бизнесом в сфере торговли электроматериалов. В 2013 году был назначен координатором Тюменского регионального отделения партии ЛДПР. Обязанности координатора Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР исполняет с декабря прошлого года. Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ЛДПР предложила обратиться к «Аэрофлоту» с просьбой сохранить рейсы в Ханты-Мансийск. По мнению представителя партии в Тюменской облдуме Александра Лобова, слабое авиасообщение ударит по бизнесу, туристическому потенциалу городов, а также престижности и статусности двух регионов-доноров.

Ранее по теме:

Выборы-2021: «Единая Россия» в Югре имеет контроль над избирательными комиссиями авансом

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑