Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Ряшин впереди! Куриные яйца в Ханты-Мансийске в1,4 раза дороже, чем в Нягани

Опубликовано: 16 июня 2021, 15:23 | Служба новостей ЮграPRO

В марте 2021 года «ЮграPRO» опубликовало материал под заголовком «Ряшин лидирует! Хлеб в Ханты-Мансийске в 1,6 раза дороже, чем в Нягани». С наступлением лета Максим Ряшин вырвался вперед и по цене на куриные яйца. В столице Югры десяток куриных яиц стоит 97,38 рубля за один десяток. Напомним, что Максим Павлович по совместительству работает секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

На втором месте Кондинский район со средней розничной цене на куриные яйца 96 рублей за один десяток. Третье призовое у города Югорска – 94,4.

Больше всего любителям яичницы повезло, проживающим в городе Нягань в этом муниципальном образовании за один десяток куриных яиц необходимо отдать 69 рублей и 70 копеек.

По данным сайта уровень-инфляции.рф уровень инфляции с начала 2021 года составила 3,48 процента.

Однако для главы города Югорска и по совместительству секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Бородкина это не указ. В Югорске куриные яйца с начала года подорожали на «7,5 процента. Второе место у главы Октябрьского района Анны Куташовой 25,13 процента. Третью строку рейтинга занимает Нефтеюганский муниципальный район – 19,2 процента.

Есть в Югре муниципалитеты, в которых цена на куриные яйца снизилась. Так в Ханты-Мансийском районе куриные яйца подешевели на 5,65 процента. В городе Нягань десяток куриных яиц подешевел на 4,32 процента, в городе Когалыме цены на куриные яйца снизились на 0,39 процента.

Рубрики: Когалым, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нягань, Октябрьский район, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑