Воскресенье, 1 августа 2021 18+

В Югре возбудили уголовное дело за клевету на депутата

Опубликовано: 13 июня 2021, 22:20 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Мегионе ХМАО возбудили дело на депутата городской думы Виктора Макарова, об этом народный избранник сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Депутата Городской думы Мегиона Виктора Макарова возмутил ролик, который был размещен в паблике «Это Мегион, Депутата Городской думы Мегиона Виктора Макарова возмутил ролик, который был размещен в паблике «Это Мегион, детка», в котором  его обвиняли во лжи. Некоторое время назад депутат в своем блоге рассказал о том, что к нему обратился мужчина, который на аукционе купил здание за 2 млн рублей но администрация города не давала попасть внутрь, а в документах якобы стояла сумма в 36 млн рублей. В ролике, который появился позднее и возмутил Макарова, неизвестный в маске обвиняет депутата во лжи, отмечая, что аукцион по продаже здания проводился уже 5 раз, потому изначальная сумма в 36 млн рублей, была занижена.

Виктор Макаров написал заявление в полицию. После проверки стражи порядка возбудили уголовное дело. В качестве доказательства, депутат на своей страничке во «ВКонтакте» показал уведомление от МВД Югры.

Рубрики: Мегион, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑