Пятница, 18 июня 2021 18+

В Сургуте на пожаре спасено 2 человека

Опубликовано: 11 июня 2021, 8:20 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилась 10 раз, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП не привлекались.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

— Пожар в жилом доме в г. Мегионе;

В 16:31 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Заречная в г. Мегионе. Открытое горение было ликвидировано в 16:41. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России было задействовано 12 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— Пожар в жилом доме на улице Пушкина в г. Сургуте;

В 13:52 диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Пушкина в г. Сургуте. Первое подразделение прибыло к месту вызова через 2 минуты, на момент прибытия наблюдалось горение в квартире на четвертом этаже. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 17 человек. Спасено 2 человека. Открытое горение ликвидировано в 14:09 на площади 18 квадратных метров. К тушению пожара привлекались 17 человек личного состава и 5 единиц техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— Возгорание бани в Ханты-Мансийском районе.

В 23:37 поступило сообщение о возгорании бани в СОТ «Медик-2» в Ханты-Мансийском районе. Открытое горение было ликвидировано в 0:03. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара от подразделений МЧС России было задействовано 10 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑