Пятница, 18 июня 2021 18+

В больницах Сургута начали разворачивать дополнительные койки из-за роста заболеваемости коронавирусом

Опубликовано: 11 июня 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте врачи вынуждены разворачивать дополнительные койки под больных COVID-19 из-за роста заболеваемости инфекцией. Как сообщил журналистам Максим Слепов, главный врач Сургутской городской клинической поликлиники № 1, в последние дни рост наблюдается стабильный рост заболеваемости.

«Это отмечается в амбулаторных учреждениях, то есть в поликлиниках. В том числе наши коллеги из стационара отметили, что сегодняшний коечный фонд — 150 коек, его уже недостаточно. Поэтому они вынуждены разворачивать дополнительные койки», — рассказал Слепов.

В Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 69 человек (в Сургуте — 7). Скончался 1 пациент, инфицированный COVID-19. Всего в ХМАО 58 062 человека инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    Идет психолодическое давление на население, чтобы народ прививался вакциной, которая не защищает от короны. Люди думайте, голова дана не только для того, чтобы шапку носить. Посмотрите на ютубе круглые столы Марии Шукшиной с докторами, профессорами, которые говорят, что идет плановое уничтожение народа. Хотя бы задумайтесь над тем, что ПЦР тесты стоят приличных денег, а вакцина бесплатно. Бесплатным не бывает даже сыр в мышеловке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑