Вторник, 27 июля 2021 18+

Филипенко набрал в 2 раза больше голосов, чем руководитель фракции «Единой России» в Думе Югры Западнова

Опубликовано: 4 июня 2021, 15:26 | Служба новостей ЮграPRO

Анализ результатов предварительного голосования политической партии «Единая Россия» в парламент Югры показал, что руководители правящей партии в Югре не оказались в числе кандидатов, набравших большее количество голосов. Так руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова набрала 6634 голоса, проиграв, таким образом победителю праймериза Василию Филипенко в 1,9 раза, за которого проголосовало 12568 человек.

Самый главный единорос в Югре, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков также значительно отстал от лидера, за Хохрякова проголосовало 9183 человека. Заместитель секретаря регионального отделения Сергей Великий также значительно отстал от лидера с 10275 голосами.

На втором месте в рейтинге людей, участвовавших в предварительном голосовании Леонид Михалко с 11751 голосами. Третье призовое у беспартийного Чемпиона мира по версии всемирной боксерской организации wbo Руслана Проводникова, за которого проголосовало 11214 человек.

Последнее место в рейтинге у Леонида Мишунина, который решил через Урайский одномандатный избирательный округ N 4 стать депутатом Думы Югры, за Леонида проголосовало 338 человек.

Второе с конца у сотрудницы Сургутского государственного университета Татьяны Скок с 360 голосами. Третье у директора АНО «Центр правовой поддержки и просвещения», члена партии «Единая Россия» Александра Пурышева.

Для справки. Василий Филипенко генеральный директор ассоциации «Хоккейный клуб «Югра» родился 15 января 1973 года в городе Омске. С 1977 года проживает в городе Ханты-Мансийске.

В 1997 году закончил Тюменскую Государственную архитектурно-строительную академию по специальности промышленное и гражданское строительство.

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва на непостоянной основе, председатель Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по социальной политике.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор Федерального партийного проекта «Городская среда» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Президент Ханты-Мансийской региональной общественной организации «Федерации шахмат Югры» (ХМ РОО «Федерация шахмат Югры»).

Рубрики: Выборы, Нефтеюганск, Нижневартовск, Политика, Рейтинги, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    считаю Что Наталье Леонидовне нужно возглавить Думу Югры.

  2. Местная пишет:

    Это Василию — большой аванс от народа, помним отца Александра Васильевича и ждём от Василия полной самоотдачи и плодотворной работы- для БЛАГА ЛЮДЕЙ ЮГРЫ!

  3. Выборщик пишет:

    Ясно стало, кого надо гнать из Думы…даже в десятку не вошли…засиделись…мохом поросли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑