Четверг, 29 июля 2021 18+

Мэр Нягани удалил свой призыв к обязательной вакцинации, который расходился с позицией Путина

Опубликовано: 27 мая 2021, 19:20 | Служба новостей ЮграPRO

Мэр Нягани Иван Ямашев отредактировал пост в своем инстаграм-аккаунте, освещающий проблему вакцинирования населения в Югре. Изначально Ямашев отметил, что по его личной позиции, вакцинация должна быть обязательной, однако позже удалил это высказывание.

«Друзья! Вместе с коллегами поставил прививку от COVID-19! Благодарен нашим медицинским работникам, которые организуют мобильные бригады и выезжают на предприятия и организации. Есть возможность, что сказать, не отрываясь от производства получить консультацию специалиста, сделать прививку и быть уверенным в сбережении собственного здоровья. Российская вакцина себя показала положительно. В Нягани порядка 6000 человек уже поставили прививку, и прививочная кампания продолжается! Всех призываю к вакцинации от коронавируса! Берегите себя и своих близких!» — так теперь выглядит публикация без призыва к введению обязательной вакцинации.

Напомним, ранее по данному поводу высказался президент РФ Владимир Путин — он отметил, что, по его мнению, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. До этого губернатор Югры Наталья Комарова на заседании оперштаба поручила чиновникам обратить внимание на опыт Якутии по введению обязательной вакцинации коронавируса на региональном уровне. Позже пресс-секретарь главы Якутии Афанасий Ноев пояснил, что в постановлении главного санитарного врача региона речь шла не об обязательной вакцинации, а об организации массовой прививочной кампании.

Рубрики: Нягань. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    сам то привился? вот так !

  2. Пётр пишет:

    Знаем мы как он поставил, ага да. Пусть брехать научится, мер..

  3. Медленно поспешай пишет:

    Не надо забегать вперед начальника — зарваться можно и нарваться на неприятности! В другой раз и удаление скоропостижное не поможет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑