Пятница, 18 июня 2021 18+

Глава омского Минздрава Мураховский, которого искали 3 дня, отдыхал у предпринимателя, который получил из бюджета 2 млрд

Опубликовано: 11 мая 2021, 9:35 | Служба новостей ЮграPRO

Глава омского Минздрава Александр Мураховский, которого три дня искали спасатели и волонтеры, самостоятельно выбрался из леса. По данным местных интернет-изданий, чиновник отдыхал с местным бизнесменом, фирмы которого получили госконтракты на поставку лекарств на 2 миллиарда рублей.

На фоне увольнения своего зама по больнице и смерти двух коллег, пропажа чиновника, отрицавшего отравление политика, показалась наблюдателям подозрительной.

На майские праздники Мураховский уехал на охотничью базу, а 7 мая – исчез, якобы сбившись с пути. Сначала его пытались найти знакомые. В полицию они обратились спустя сутки. Несмотря на развернутую спасательную операцию – к поискам подключились полиция, Росгвардия, МЧС, волонтеры — в понедельник бывший главврач сам вышел из леса. За три дня он преодолел по лесам и болотам почти 45 километров.

Министр, которого искали в лесу три дня, назвал произошедшее несчастным случаем. Мураховский сказал, что только сегодня понял, что его искала целая армия людей и извинился перед ними за то, что они не смогли отметить 9-е мая.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДРЮНЯ пишет:

    Зашел в лес и заблудился в 3-х березах, паника и страх сделали свое дело. Неплохо было бы проверить как его дружок получил госконтракты на поставку лекарств на 2 млрд рублей. 100 % коррупционная составляющая.

  2. Аноним пишет:

    а что так мало надо было с 1 по 10 мая

  3. Прииртышье пишет:

    Оплатить все траты за счет того, кто получил заказы. Ну а министру — выговор за неумение ориентироваться на местности, незнание географии и отныне не выпускать его из дома без компаса или GPS! Трусы — сменить!

  4. Аноним пишет:

    Гнида…

  5. Фома пишет:

    А какое дело жителям хмао, до омска?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑