Пятница, 18 июня 2021 18+

Минулин уходит в отрыв! Сливочное масло в Ханты-Мансийском районе в 1,9 раза дороже, чем в Белоярском

Опубликовано: 6 мая 2021, 13:12 | Служба новостей ЮграPRO

В 2021 году Православные христиане 2 мая закончился длительный пост и разрешается кушать сливочное масло, молоко, мясо и яйца.

Однако, не все жители Ханты-Мансийского района этому рады, так как цена на сливочное масло выросло в этом муниципальном образовании на 17,8 процента и для того чтобы купить один килограмм этого продукта необходимо заплатить 918 рублей в среднем – это рекорд Югры. Руководит этим, в общем то, сельскохозяйственным районом член партии «Единая Россия» Кирилл Минулин. На втором месте Ханты-Мансийск с средней розничной ценой на сливочное масло 859 рублей за килограмм. Третье призовое у города Урая – 791,5 рубля за один килограмм.

Самое же дешевое сливочное масло в Югре продается в Белоярском районе, 482,4 рубля за один килограмм. Таким образом, сливочное масло в Ханты-Мансийском районе в 1,9 раза дороже, чем в Белоярском районе. Второе место по дешевизне сливочного масла по праву занял Сургутский район. В этом муниципальном образовании один килограмм сливочного масла можно купить за 510 рублей, что в 1,8 раза дешевле, чем в районе, которым руководит господин Минулин.

По темпам роста цены на сливочное масло лидирует город Когалым, в котором с начала года цена на сливочное масло выросла на 19,4 процента, на втором месте Ханты-Мансийский район – 17,8 процента. На третьем месте Кондинский район, в этом муниципалитете сливочное масло подорожало на 8,9 процента.

Для справедливости необходимо отметить, что не все члены партии «Единая Россия» допустили рост цены на сливочное масло, так в муниципалитете единороса Василия Тихонова сливочное масло подешевело на 7,23 процента. В городе Югорске сливочное масло подешевело на 7,14 процента.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1084
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Следак пишет:

    Отстаньте от великого сказочника Минулина .Ему некогда районом заниматься. Он и его табаки заняты выборами они палкой загоняют директоров школ, учителей кандидатами в депутаты думы района .Образование ,которое он развалил, единственная его надежда с чьей помощью остаться у власти добивать район.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑