Четверг, 6 мая 2021 18+

Трех югорчан будут судить стрельбу, нападение на полицейского и жителей Ханты-Мансийска

Опубликовано: 30 апреля 2021, 16:10 | Служба новостей ЮграPRO

Трое жителей Ханты-Мансийского района предстанут перед судом за стрельбу на улице города, нападение на жителей и сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

«Двое 31-летних обвиняемых 11 июля 2020 года около 08 часов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в районе дома 1-а по ул. Объездная города Ханты-Мансийск, из хулиганских побуждений, беспричинно напали на двоих мужчин, при этом один из злоумышленников, угрожая убийством, произвел по 2 выстрела дробовыми зарядами из охотничьего ружья 12 калибра в область ног потерпевших, причинив каждому множественные раны голеней и бедер, после чего второй из злоумышленников догнал одного из потерпевших, пытающегося скрыться, и нанес удар колюще-режущим предметом в область груди сзади», — описывают инцидент следователи.

Кроме того, один из мужчин в марте того же года пьяным сел за руль, не имея водительских прав, после чего был задержан сотрудниками ДПС. Также один из обвиняемых с другим мужчиной похитил установленный в тамбуре магазина по улице Мира – 93а аппарат по приему платежей, в котором находились 2,5 тыс рублей. Позже они были задержаны правоохранителями — и уже в отделении один из преступников напал на полицейского.

Напомним, ранее мы сообщали о задержании в Сургуте банды вымогателей. До этого в Сургуте также задержали банду, которая целых восемь лет терроризировала жителей города вымогательством.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ? пишет:

    Судить стрельбу???

  2. Аноним пишет:

    Но что то произошло? так бы не стал стрелять.

  3. Максим пишет:

    Отправить на рудники этот биомусор ,чтобы живыми обратно уже не вернулись. Толку от них уже не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑