Четверг, 6 мая 2021 18+

В ХМАО за неделю вдвое выросло число классов, переведенных на дистант

Опубликовано: 19 апреля 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Ученики 16 классов в 12 школах Югры переведены на дистант из-за случаев заражения ОРВИ и COVID-19. Также временно приостановлена работа 29 групп в дошкольных учреждениях региона, сообщила в понедельник пресс-служба управления Роспотребнадзора по Югре.

В Югре с 1 февраля к очному режиму работы вернулись все школы, техникумы, колледжи и вузы региона, кроме тех, где выявлен коронавирус. По данным регионального управления Роспотребнадзора, на неделе с 5 по 11 апреля в регионе на дистанционное образование из-за случаев заражения ОРВИ и коронавирусной инфекцией была переведена школа в Нефтеюганском районе и восемь классов в других школах, также временно была приостановлена работа 30 групп в дошкольных учреждениях региона.

«Учебный и воспитательный процесс по причине заболеваемости ОРВИ и коронавирусной инфекцией приостановлен в 16 классах в 12 школах в Нефтеюганском, Октябрьском, Ханты-Мансийском районах, Ханты-Мансийске, Урае, Нефтеюганске, Нижневартовске, Нягане, Пыть-Яхе. Также в восьми группах в школе-интернате в Нягане и в одной группе в профессиональном училище в Лангепасе», — говорится в сообщении.

По данным управления Роспотребнадзора по Югре, также временно закрыты 29 групп в 29 детских садах в Березовском, Нефтеюганском, Ханты-Мансийском, Кондинском районах, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нягане, Лангепасе, Пыть-Яхе.

Напомним, В Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразился 61 человек. Всего в ХМАО 55 370 человек инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑