Четверг, 6 мая 2021 18+

ХМАО вошел в десятку регионов РФ с самым высоким уровнем жизни

Опубликовано: 19 апреля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Югра вошла в десятку регионов РФ с самым высоким уровнем жизни, при этом на первых местах Москва, Тюменская и Ленинградская области. Это следует из интегрального рейтинга, составленного Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) на основании данных Росстата, Росказны, Минфина и ФНС.

При составлении рейтинга учитывались в том числе среднемесячная зарплата, стоимость потребительской корзины, индекс промышленного производства и соотношение задолженности перед федеральным центром с доходами регионального бюджета.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ХМАО оказался на 83-м месте среди регионов РФ в рейтинге промпроизводства. Индекс по данному показателю по итогам января-февраля 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года здесь составил 87,2%. Как сообщалось в исследовании «РИА Рейтинг», последние две позиции после Югры занимают Республика Ингушетия (74,4%), Ненецкий автономный округ (84,7%).

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ДОБРЫЙ ХАНТ пишет:

    Где данные Росстата, особенно о нищих, там один ..здеж, и эти из той же оперы.

  2. маша пишет:

    полная брехня, нищая Югра!!!

  3. Процент. пишет:

    Югра такая же нищая, как и другие регионы. Москва не в счёт.
    Политика президента ошибочно замочила в сортире практически все население России. Олигархи как жировали, так и продолжают процветать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑