Четверг, 6 мая 2021 18+

Коммунисты Югры собирают подписи против собственного лидера Савинцева

Опубликовано: 13 апреля 2021, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Коммунисты ХМАО собирают подписи против Алексея Савинцева — они просят исключить его из окружной думы. Как заявил член КПРФ в Березовском районе Алексей Плотников, к концу недели коллективное обращение направят председателю Хохрякову. На данный момент собрано около 500 подписей.

«Мы собираем подписи против Алексея Савинцева. Мы писали в ЦИК, Элла Памфилова дала нам ответ, также я позвонил Борису Сергеевичу, он дал добро — „собирайте и отправляйте немедля“, и мы организовали сбор. Подписи также собирают коммунисты из Нижневартовска, Нефтеюганска и Сургута. К концу этой недели мы направим обращение Хохрякову», — цитирует издание «Ура.ру» Плотникова.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 22 февраля состоялась XXII отчётно-выборная конференция Ханты-Мансийского окружного отделения КПРФ. Прошла она со скандалом, так как уже не первый год региональную организацию коммунистов раздирают внутренние противоречия, которые, как считают коммунисты, ушедшие, назовем ее так, в оппозицию к первому секретарю окружного отделения Алексею Савинцеву, породил именно Савинцев.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Политика, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Договорились с главным жуликом из Единой России? Ленин Сталин никогда не договаривался с буржуазной властью. Что за коммунисты ? Знаю только одного настоящего честного коммуниста ,это Вадим Абдуррахманов. Второго нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑