Четверг, 6 мая 2021 18+

Матвиенко поручила сенатору из Югры Исакову взять на контроль изменения в закон о физкультуре и спорте

Опубликовано: 2 апреля 2021, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Валентина Матвиенко поручила сенатору из Югры Эдуарду Исакову взять на личный контроль подготовку и принятие подзаконных актов в закон «О внесении изменений в статьи 2 и 10 ФЗ «О физкультуре и спорте в РФ» в контакте со спортивным сообществом. Об этом Эдуард Исаков сообщил на своей странице в инстаграме.

«Статс-секретарь Министерства спорта Ксения Машкова отметила, что проект находится в разработке и его обсуждение с представителями фитнес-сообщества планируется. Правила оказания услуг будут приняты до конца 3 квартала текущего года. Что касается озабоченности фитнес-сообщества, не будет ли их деятельность осложнена или заблокирована, здесь Минспорт гарантии не дает, будет искать разумный баланс и исходить из того, что, в первую очередь, это вопрос качества и безопасности услуг, от которых зависит здоровье наших граждан», — рассказал Исаков.

Отметим, Эдуард Исаков с 2015 года занимает пост члена Совета Федерации от Югры. До этого работал директором «Центра адаптивного спорта», депутатом думы округа, президентом олимпийского совета Югры. Ранее мы сообщали о том, что сенатор обсудил с Натальей Западновой развитие научно-исследовательской деятельности в Югре.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑