Воскресенье, 9 мая 2021 18+

В Югре убийцу таксиста отправили в колонию строгого режима на 17 лет

Опубликовано: 20 марта 2021, 20:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске ХМАО два местных жителя судом признаны виновными в убийстве водителя таки и приговорил одного к 17 годам, а второго к 4 годам лишения свободы, наказания они будут отбывать в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Суд установил, что то в сентябре 2019 года двое жителей Нефтеюганска заказали по телефону такси. По их вызову прибыл водитель. Совершая поездку, один из подсудимых, угрожая ножом, заставил водителя пересесть на заднее сидение и потребовал у него денежные средства. Другой подсудимый сел за руль и продолжил движение. Получив деньги, молодые люди купили спиртные напитки и выехали из города.

Прибыв на берег протоки Чеускина, один из подсудимых нанес водителю множественные удары ножом в жизненно важные органы. От полученных ранений последний скончался на месте происшествия. После совершения убийства мужчины сели в машину и скрылись с места преступления. Злоумышленники похитили у погибшего документы, сотовый телефон и банковские карты. С целью сокрытия преступлений один из подсудимых отогнал автомобиль в безлюдное место.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑