Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Каждый третий трудоспособный житель Югры получает заработную плату на карту Сбербанка

Опубликовано: 16 марта 2021, 8:40 | Служба новостей ЮграPRO

Общее число карт Сбербанка, на которые жители Ханты-Мансийского автономного округа-Югры получают заработную плату, превысило 390 тысяч. Это означает, что каждый третий трудоспособный житель региона выбирает Сбербанк в качестве финансового партнера для получения вознаграждения за свой труд.

Александр Солоп, управляющий Сургутским отделением Сбербанка:

«На данный момент Сбербанк в Югрев рамках зарплатных проектов обслуживает более 16 тысяч организаций. Для нас это – признак доверия и, конечно, серьезная ответственность. Мы рады, что югорчане выбирают Сбербанк. Именно поэтому мы делаем наш сервис удобнее и доступнее. Сегодня широкий спектр финансовых услуг наши клиенты могут получить 24/7 и не выходя из дома с помощью сервиса Сбербанк Онлайн: например, открыть вклад, оформить кредит или ипотеку, оплатить услуги ЖКХ и многое другое».

Жители Югры, которые получают заработную плату на карту Сбербанка, также могут воспользоваться специальными предложениями и условиями обслуживания. Это более низкие ставки по кредитам, скидки в магазинах-партнерах, сервисы экосистемы Сбера. Кроме того, Сбербанк имеет самую широкую сеть устройств самообслуживания на территории региона.

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, затем в приложении Сбербанк Онлайн перейти во вкладку «Настройки»,сформировать заявление и передать его в бухгалтерию своего предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка удобенне только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис «СберБизнес» предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удаленно, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

Рубрики: Сургут, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑