Четверг, 15 апреля 2021 18+

«Подарочек» от Минулина? Накануне масленицы в Ханты-Мансийском районе мука подорожала на 11,4%

Опубликовано: 5 марта 2021, 16:01 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском районе средняя розничная цена на муку с начала года выросла на 11,38 процента. На втором месте по темпам роста цены на муку Нефтеюганск, в этом муниципальном образовании мука подорожала на 5,21 процента. Третье призовое у Нижневартовского района с ростом цены на 4,8 процента.

Однако есть в Югре муниципалитеты, в которых не придумывают причины повышения цены на продукты питания. А создают реальную конкурентную среду, которая не только не даёт возможность повышать цены, но и «злобным» буржуям приходится снижать цену, не выбрасывать ведь товар на помойку. Так средняя розничная цена на муку снизилась в Сургуте на 2,25 процента, в Белоярском районе на 1,74 процента, в Советском районе на 1,62 процента.

Самая же дорогая мука в Югре продается в Сургуте. Для приобретения одного килограмма муки в этом муниципальном образовании любителям блинов придется заплатить 56,6 рубля. На втором месте Березовский район – 54,1 рубля за кило и третье призовое у города Мегиона – 53,2 рубля за килограмм. А больше всего любителям блинов повезло, проживающим в Советском районе, там один кило муки стоит 42 рубля.

Рубрики: Белоярский район, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Рейтинги, Советский район, Сургут, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. педагог пишет:

    Любой сайт открывай везде про Главу Ханты-Мансийского района .Прямо звезда интернета.

  2. Аноним пишет:

    а мука дорожает………..

  3. Ярки пишет:

    Бред. При чем здесь глава района

  4. Влад пишет:

    Белиберда. Если цена на муку не выходит за пределы, установленные правительством РФ, район не имеет права лезть в ценообразование. Давайте, создайте конкурентную среду в Выкатном, Батово или Кышике. Бред сивой кобылы.

  5. Из Единой россии- голосуйте за нас пишет:

    Кандидат на люстрацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑