Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Сургутянина обвинили в избиении малолетних детей, которое привело к госпитализации

Опубликовано: 11 февраля 2021, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Жителю Сургута предъявили обвинение в избиении детей — родного новорожденного сына и полуторагодовалой падчерицы. Ранее их с травмами, в том числе — головы, госпитализировали в больницу.

Как уточняют следователи, повреждения дети могли получить вечером, когда находились к квартире вместе с матерью и ее вторым мужем.

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью детей 31-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о заключении его под стражу», — сообщает пресс-служба окружного СК.

Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО-Югре Татьяна Моховикова ранее заявила журналистам, что из-за происшествия направила запрос в органы опеки Сургута. Мальчик, по ее словам, переведен из реанимации. Омбудсмен не исключила, что детей могут отобрать у родителей и отдать на воспитание в замещающую семью, но окончательное решение в этой ситуации — за судом.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на жителя Когалыма возбудили дело из-за истязания дочерей за гаджеты и низкие оценки в школе

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑