Вторник, 2 марта 2021 18+

С понедельника школы Югры начинают возвращаться к очной форме обучения

Опубликовано: 22 января 2021, 19:20 | Служба новостей ЮграPRO

С понедельника, 25 января, школы ХМАО начинают возвращаться к очному режиму обучения старших классов. Соответствующее объявление опубликовала на своем сайте МБОУ «Гимназия №1» Ханты-Мансийска.

«С 25.01.2021г. по согласованию с отделом Роспотребнадзора по г. Ханты-Мансийску Администрацией МБОУ совместно с Общественным советом определён очный режим обучения обучающихся гимназии. 1 смена — 8а, 8б, 10а, 10б классы. 2 смена — 6-7, 8в, 8г, 8д классы. МБОУ гарантирует соблюдение мер эпидемиологической безопасности во время образовательного процесса», — отмечается в сообщении гимназии.

Ранее директор окружного депобра Алексей Дренин сообщил, что учащиеся 6-11 классов школ и вузов Югры вернутся к очному образованию до 31 января.

Отметим, с конца ноября 2020 года учащиеся школ с 6-го по 11-й классы Югры указом губернатора округа Натальи Комаровой были переведены на дистанционную форму обучения. Исключение составили только школьники, проживающие в тех населенных пунктах, которых коронавирус не коснулся. В целом на дистант было переведено около 64 тыс школьников Югры.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 217 человек, скончалось 3 пациента, инфицированных COVID-19. Всего в ХМАО 45 892 человека инфицировано коронавирусом.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Сергеевич пишет:

    Евгений Михайлович, напишите о том, как ведомство Алексея Анатольевича разрушает образование в округе. Чего стоит салаховская гимназия в Сургуте и физмат лицей в Ханты-Мансийске, откуда уходят лучшие кадры, а замены нет. В физмат лицее уже год нет дриректора, все кто-то заменяет. Что это за политтка, а где победные реляции о развитии и международных рейтингах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑