Пятница, 16 апреля 2021 18+

Власти ХМАО пообещали выплатить в 2021 году по 20 тыс рублей детям, чьи родители уклоняются от алиментов

Опубликовано: 30 декабря 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Власти ХМАО пообещали детям, чьи родители находятся в розыске за неуплату алиментов, единовременную денежную выплату в размере 20,4 тыс рублей в наступающем году. Об сообщает департамент общественных и внешних связей региона.

«В следующем году на каждого ребенка, родитель которого находится по алиментным обязательствам в исполнительном розыске, будет предоставлена единовременная денежная выплата, размер которой составит 20,4 тыс. рублей. Предоставляться она будет ежемесячно в сумме 2,40 тыс. рублей в период нахождения должника по алиментным обязательствам в исполнительном розыске, но не более 10 месяцев», — говорится в сообщении.

Для получения выплаты нужно написать заявление. Подать его можно через единый портал государственных и муниципальных услуг либо почтой в центр социальных выплат по месту жительства.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что директора ООО «КогалымРемСтройСервис» оштрафовали на 50 тыс рублей за то, что компания не удерживала денежные средства, предназначенные на выплату алиментов, из заработной платы одного из сотрудников.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑