Понедельник, 14 июня 2021 18+

Ургант жестко пошутил над фестивалем «Дух огня» в Ханты-Мансийске

Опубликовано: 8 декабря 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Иван Ургант в своем вечернем шоу на «Первом канале» в жесткой манере пошутил над организацией фестиваля «Дух огня» в Ханты-Мансийске, сравнив его завершающую часть с японской межпланетной станцией «Хаябуса 2».

«Японская межпланетная станция «Хаябуса 2» сбросила в атмосферу Земли капсулу с астероида «Рюгу». Капсула приземлилась в Австралии. Что нам дает это новость, кроме того, что мы узнали много смешных слов? Митя?», — зачитал новость и обратился к своему соведущему Ургант.

Тот задался вопросом о том, «почему их «Хаябуса» работает, а наша нет». На что Ургант и вспомнил кинофестиваль в Ханты-Мансийске.

«Потому что, Мить, их «Хаябуса» — это международная космическая станция. А у нас хаябуса — это финальная вечеринка на «Духе огня» в Ханты-Мансийске», — отшутился Ургант.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что экс-организатора югорского кинофестиваля «Дух огня» оштрафовали за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних из-за фильма «Аутло», который показывали в ходе фестиваля.

Рубрики: Города, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

500
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валёжник пишет:

    А, где смеяться ?

  2. Фанат кино пишет:

    Валежнику: Где? В Ханты-Мансийске, на фестивале, который тихо угасает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑