Четверг, 28 января 2021 18+

На депутата-единоросса, ударившего женщину в кабинете у мэра Мегиона, возбудили дело

Опубликовано: 1 декабря 2020, 14:00 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат думы Мегиона от «Единой России» и гендиректор компании «Северстрой», проводившей капремонт жилых домов в городе, Лечи Арсаев ударил представителя предприятия «Мегионгорстрой» Анаит Анисян, которая осуществляла контроль и приемку работ. Возбуждено дело, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по ХМАО — Югре возбуждено уголовное дело в отношении одного из предпринимателей города Мегиона. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), — говорится в сообщении.

По версии следствия, инцидент произошел в ходе совещания в кабинете главы Мегиона. Подозреваемый, генеральный директор ООО, проводившего капремонт многоквартирных домов, после отказа принять работы и подписать документы из-за несоблюдения обязательств по контракту, нанес не менее трех ударов рукой в голову представительнице компании, осуществляющей контроль и приемку работ по ремонту объектов капитального строительства.

По данным следственных органов мэр Мегиона Олег Дейнека сейчас находится в отпуске и показаний по факту произошедшего не дает.

Напомним,  5 июня ЮграPRO» сообщало об обысках в администрации Мегиона. Позже несколько чиновников из мэрии стали фигурантами уголовного дела.

Рубрики: Города, Мегион, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑