Четверг, 28 января 2021 18+

Силовики заблокировали мост через Обь из-за муляжа бомбы

Опубликовано: 27 ноября 2020, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 27 ноября, сотрудники МЧС, ФСБ и Росгвардии более чем на час заблокировали мост через реку Обь возле Сургута из-за обнаружения в 150 метрах от него бесхозной коробки, которая оказалась учебным муляжом.

По предварительным данным, место было обследовано кинологами с собаками. Однако, после обследования ничего опасного не было обнаружено. Как сообщил источник издания «Знак» в силовых ведомствах, таким образом дорожники решили провести учения, не поставив в известность ни одну из силовых структур округа.  В данный момент движения по мосту восстановлено.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что спасатели Югры выезжали на пять дорожных аварий за сутки. Так в час ночи загорелся автомобиль «Mitsubishi Lancer» в Урае, а ранее произошло возгорание вагончика на улице Бакинская в Когалыме.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4969
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марат пишет:

    Эти дорожники вообще там что хотят то и делают. Их дело мост в чистоте и исправности содержать, а они от безделия лезут охрану проверять. Там вообще творится что то не понятное. С ними вообще надо разобраться, а то ведут себя как будто это их собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑