Суббота, 5 декабря 2020 18+

О положении дел на недостроенной ОКБ в Нижневартовске доложат лично Комаровой

Опубликовано: 22 октября 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Замгубернатора Югры Андрей Зобницев провел совещание с подрядными организациями ООО «Монолитстрой» и ООО «Версо-Монолит», задействованными при строительстве больничного комплекса в Нижневартовске, рассчитанного на 1100 коек. Как сообщают в пресс-службе городской администрации, на встрече Зобнинцев подчеркнул, что срыв сроков сдачи важного объекта, который жители ждут уже несколько лет, недопустим. При этом сроки ввода объекта в эксплуатацию переносились уже не раз.

«Если говорить о корпусах «В», «Г» и сооружениях гражданской обороны, то степень их готовности составляет 98%, и подрядчик до 10 ноября взял обязательства подать уведомление о завершении работ в службу строительного и жилищного надзора. Сотрудники данной структуры должны провести проверку и выдать документы на ввод в эксплуатацию этих сооружений. Сдать в эксплуатацию оставшиеся объекты должны во втором полугодии следующего года. Я лично теперь знаю реальное положение дел на объекте и доложу этом губернатору Югры Наталье Комаровой», — отметил Зобнинцев.

Напомним, ранее выяснилось, что подрядчики вновь не выдерживают темпов строительства больницы, несмотря на то, медучреждение спроектировали еще в 2007 году, а за время строительства стоимость проекта выросла на миллиарды рублей. Ранее в связи с этим одиночный пикет у больницы устроил депутат Тюменской облдумы Александр Лобов — он требовал от правоохранительных органов обратить на долгострой внимание.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑