Четверг, 24 сентября 2020 18+

В Сургуте кражу велосипеда совершила молодая девушка

Опубликовано: 14 августа 2020, 10:04 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 59 преступлений, раскрыто 37, из них: 8 краж, в том числе 1 квартирная, 7 фактов мошенничества, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 1 вымогательство. Раскрываемость по горячим следам составила 63%.

За минувший день выявлено 10055 правонарушений. Наложено 74 штрафные санкции. За административные правонарушения арестовано 23 человека.

В Сургуте девушка 1999 года рождения совершила кражу велосипеда «Forever», который находился в подъезде дома по улице Маяковского. Отметим, что нарушительница ранее судима за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело.

В Ханты-Мансийске мужчина 1970 года рождения, находясь в магазине по улице Красноармейская, путем свободного доступа похитил спортивный костюм стоимостью 5 тысяч рублей. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Советском районе в дежурную часть обратился мужчина 1986 года рождения с заявлением о том, что он утерял свой кошелек, в котором находились денежные средства в сумме более 18 тысяч рублей и документы. Полицейские установили подозреваемого 1999 года рождения, который обнаружив пропажу, присвоил денежные средства себе, часть из которых, успел потратить по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Мегионе сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, молодой человек 1994 год рождения, работающий разнорабочим, находясь в квартире дома по улице Первомайская, похитил сотовый телефон и ноутбук. Похищенное частично изъято. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедший день раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, из них 3 кражи, мошенничество и незаконный сбыт наркотических средств.

Сотрудниками уголовного розыска города Урая установлен гражданин 1991 года рождения, который ранее похитил мотоцикл, стоимостью 35 тысяч рублей. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Отметим, что ранее молодой человек уже был судим.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грамотей-опричник пишет:

    Молодая девушка крала велик, пожилая девушка стояла на шухере.

  2. Аноним пишет:

    Это болезнь называется клептомания- тащут все в свою квартиру из мусорных ящиков и………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑