Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

СМИ: в Федерации шахмат Югры проходят обыски по делу о мошенничестве

Опубликовано: 8 июля 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейские провели следственные мероприятия в Федерации шахмат ХМАО. По сообщению СМИ, обыски прошли по делу о мошенничестве на сумму не менее 1,2 млн рублей в отношении руководителя ряда организаций региона.

«Проходят следственные мероприятия в шахматной федерации ХМАО при участии сотрудников ОБЭП. Они проводятся по ранее возбужденному делу о мошенничестве на сумму не менее 1,2 млн рублей в отношении руководителя ряда организаций региона», — цитирует «ТАСС» источника в силовых структурах.

Напомним, что чиновники от спорта в Югре ранее попали в поле зрения силовиков. Полиция ХМАО-Югры, судя по опубликованному пресс-службой ведомства сообщению, уже начинала крупную зачистку спортивных организаций округа, деятельность которых щедро финансировалась из бюджета. В учреждениях спорта проходили обыски с выемкой финансовых и прочих документов, в том числе на электронных носителях. Писало «ЮграPRO» ранее.

Кроме того, «ЮграPRO» летом 2019 года опубликовало ряд статей на эту тему, в которых речь шла о нарушениях при проведении государственных закупок АУ «ЮграМегаСпорт», других организациями, сомнительных связях руководителей спорта и фирмами-однодневками, других сомнительных эпизодах.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вот это новость давно надо навести порядок и с этой компанией которую много лет возглавляемые мадам с подружками и Вася ( сын папы) по ходу замашет на бабках…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑