Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Поездки юных югорчан в лагеря за пределами округа отменили по постановлению Роспотребнадзора

Опубликовано: 8 июля 2020, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Администрации муниципалитетов ХМАО расторгают ранее заключенные контракты на приобретение путевок в детские оздоровительные лагеря за пределами округа. Это связано с постановлением Главного санитарного врача РФ, согласно которому отдых организованных групп детей возможен лишь в пределах субъекта Российской Федерации по месту их фактического проживания.

«Администрацией города принято решение о расторжении ранее заключённых муниципальных контрактов на приобретение путёвок в детские оздоровительные лагеря, расположенные на Черноморском побережье.
Для осуществления возврата ранее оплаченных средств за организацию авиаперелета вам необходимо написать заявление на возврат средств, запросить форму заявления можно обратившись в отдел по организации отдыха и оздоровления детей «, — сообщается в группе «Отдых и оздоровление детей Ханты-Мансийска» во «Вконтакте».

Также, как сообщил сегодня министр просвещения РФ Сергей Кравцов, В 2020 году линейки на 1 сентября в российских школах из-за мер безопасности в связи с пандемией коронавируса не будут проводиться в традиционном формате. Также Кравцов объявил, что 1 сентября во всех школах будет проведена «диагностика знаний школьников» по итогам дистанционного образования во время пандемии. Оценки за нее выставлять не будут, учители просто проверят общий уровень знаний, уточнил министр.

Напомним, всего в ХМАО уже более 11 тыс человек были инфицированы COVID-19 (+268 только за последние сутки, из них 38 в Сургуте). Также за прошедшие сутки в России выявлено 6 562 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Днем ранее сообщалось о 6368 случаях. Всего с момента начала распространения коронавируса в России заразились 700 792 человека.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑