Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Кто в Югре больше всех любит Владимира Путина?

Опубликовано: 7 июля 2020, 18:37 | Служба новостей ЮграPRO

Всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ состоялось, Владимир Путин подписал Указ о вступлении поправок в силу. Голосование проходило с 25 июня по 1 июля. Явка составила 67,97% процента. Согласно результатам обработки всех протоколов, за изменения выступили 77,92 процента проголосовавших (почти 58 миллионов россиян), против — 21,27 процента (около 16 миллионов человек).

Поправки вступили в силу 4 июля.

О противоречиях, которые выявило всенародное голосование, «ЮграPRO» писало в публикации «Не патриоты? 212 тыс. избирателей в Югре не поддержали поправки в Конституцию РФ» 3 июля 2020 года. Не смотря на то, что прозвучало всенародное «одобрямс», ощущения от голосования довольно противоречивые. Осадочек, как говорится, остался, и это при том, что избиркомы потрудились на славу, задействовав мыслимый и не мыслимый электоральный ресурс.

Корреспондент «ЮграPRO» побеседовал сегодня с Вадимом Абдуррахмановым, членом участковой избирательной комиссии в городе Сургуте. У нас в списках было 664 человека. Бюллетеней изначально выдали 600. В день выборов 1 июля проголосовали 98 человек. Остальные бюллетени были изъяты из переносных ящиков. В переносные ящики голосовали работники тюрьмы, сотрудники и учащиеся лицея, полиция, работники Сургутнефтегаза. Почему они не голосовали по месту жительства — непонятно. Мы с этими ящиками ходили и попрошайничали, как цыгане.

Есть, конечно, и статистика по выборам, хотя ее нужно поискать. Сегодня «ЮграPRO» публикует один из ее фрагментов единственно потому, что уже через неделю все это «замоется» валом официальной пропаганды.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Октябрьский район, Покачи, Политика, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1765
Просмотры:
27
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Начнём с того, что развозить в г Ханты-Мансийске по адресам- квартирам бюллетени начали не с 25 числа, а с 21 июня. Далее, агитпункты по дворам стояли без документов, например, с внешней стороны дома 86 по ул Свободы.
    В день»голосования» 1-го июля по городу продолжал разъезжать «матюгальник» и просил «не выходить без особой надобности из дома».
    И действительно, зачем » выходить», чтобы заразиться «страшной болезнью»?
    А может, ещё и ещё провести что-то подобное «голосованию», и тогда цыфры инфицированных для отчёта ух как возрастут!?

  2. Анатолий Александрович пишет:

    Такой огромный разброс явки и голосования «за» однозначно свидетельствует о фальсификации результатов голосования по поправкам в Конституцию

  3. Василь пишет:

    в этом «цирке» правды нет…

  4. Анатолий Александрович пишет:

    Рящие с Фоминым прогнулись)
    Про Нефтеюганский район молчу, так у Семёновна всегда «считали правильно»)

  5. Аноним пишет:

    теперь Граждане успокойтесь и ждите хорошей обещанной от Президента РФ В.В. Путина и Государственной Думы и Совета Федерации и законодателей местных властей.. и денежной жизни……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑