Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

В Сургуте 37-летний местный житель задушил своего знакомого

Опубликовано: 6 июля 2020, 20:55 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте ХМАО следственный отдел СК РФ по Югре возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Следователи установили, что в ночь с 27 на 28 июня 2020 года  обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находясь в одной из квартир дома 17 по улице Энергетиков в городе Сургут, в ходе ссоры со своим 37-летним знакомым, возникшей на почве употребления наркотических веществ, с целью убийства с силой сдавил шею потерпевшего и удерживал несколько минут, пока тот не перестал подавать признаки жизни. После совершения убийства обвиняемый, желая избавиться от следов преступления, перетащил тело погибшего в кабину лифта, где тот был обнаружен утром одним из жильцов дома.

Злоумышленник задержан и заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но что теперь в зоне будет душить зеков за пайку хлеба………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑